30/04 - Show gratuito de Jorge Aragão, Lecy Brandão, Rappin Hood, Arlindo Cruz na véspera de feriado
30/04/2012 09:00Show gratuito de Jorge Aragão, Lecy Brandão,
Rappin Hood, Arlindo Cruz na véspera de feriado
Comemoraçao do Dia dos Trabalhadores pela CUT - SP
Segunda - das 09 às 19h - Vale do Anhangabaú/São Paulo
‘‘Diversidade no Brasil e no mundo: Um olhar de cinco jeitos’’, é o tema do Dia do Trabalho da Central Única dos Trabalhadores que valorizará a cultura e a história de cinco regiões do Brasil. Durante a semana ocorre o Seminário Sindical Internacional, que reune as centrais sindicais dos países Brics (Brasil, China, Rússia, Índia e África do Sul) e do Mercosul (Mercado Comum do Sul formado pela integração econômica entre Brasil, Argentina, Uruguai e Paraguai) que debatem um modelo de desenvolvimento sócio, econômico e ambiental focado no Índice de Desenvolvimento Humano (IDH) das regiões do Brasil e dos países participantes. "Desta forma queremos propor um modelo de desenvolvimento sustentável e com justiça social", afirma Adi dos Santos Lima, presidente da CUT Estadual São Paulo
Bandas e artistas
Grupo Bom Gosto, Sampa Crew, Marcinho do Cavaco, Hugo &Thiago, Jorge Aragão, Lecy Brandão, Rappin Hood, Arlindo Cruz e Reinaldo, princípe do pagade.
Feira Gastronômica com pratos e produtos típicos das cinco regiões brasileiras, com preços que variam de R$ 3,00 a 17,00. Confira:
Região Sudeste
Mexidinho Mineiro (arroz com torresmos e carne seca)
bolinhos de mandioca
sanduíche de pernil
sanduíche de carne de sol
arroz vermelho (arroz vermelho com suã)
galinhada (arroz com galinha caipira e temperos)
buraco quente (sanduíche de carne com o coração da bananeira, legumes e temperos)
rojão (carne de porco com especiarias no espeto)
28 tipos de doces de frutas cristalizadas
sorvete de frutas
paçoquinha de amendoim no tacho
Norte
Vatapá do Pará ( com camarão )
tacacá (cuia com tucupi, goma de mandioca, camarão )
pudim de cupuaçu
sorvete de cupuaçu
açaí
Centro Oeste
empadão goiano (empadão com carne, frango)
arroz com pequí (arroz com o pequí: fruto d o cerrado)
Sul
arroz de carreteiro (arroz com charque)
churrasco tradicional
Nordeste
baião de dois (arroz, feijão de corda e carne de sol)
acarajé
arrumadinho (feijão de corda, arroz, farinha de milho, linguiça e temperos)
tapioca