30/04 - Show gratuito de Jorge Aragão, Lecy Brandão, Rappin Hood, Arlindo Cruz na véspera de feriado

30/04/2012 09:00

Show gratuito de Jorge Aragão, Lecy Brandão,

Rappin Hood, Arlindo Cruz na véspera de feriado

 

Comemoraçao do Dia dos Trabalhadores pela CUT - SP

Segunda - das 09 às 19h - Vale do Anhangabaú/São Paulo

cut

 

‘‘Diversidade no Brasil e no mundo: Um olhar de cinco jeitos’’, é o tema do Dia do Trabalho da Central Única dos Trabalhadores que valorizará a cultura e a história de cinco regiões do Brasil. Durante a semana ocorre o Seminário Sindical Internacional, que reune as  centrais sindicais dos países Brics (Brasil, China, Rússia,  Índia e África do Sul)  e do Mercosul (Mercado Comum do Sul formado pela integração econômica entre Brasil, Argentina, Uruguai e Paraguai) que debatem um modelo de desenvolvimento sócio, econômico e  ambiental  focado  no Índice de Desenvolvimento Humano (IDH) das regiões do Brasil e dos países participantes. "Desta forma queremos propor um modelo de desenvolvimento sustentável e com justiça social", afirma Adi dos Santos Lima, presidente da CUT Estadual São Paulo
 
Bandas e artistas
Grupo Bom Gosto, Sampa Crew, Marcinho do Cavaco, Hugo &Thiago, Jorge Aragão, Lecy Brandão, Rappin Hood, Arlindo Cruz e Reinaldo, princípe do pagade.
 
Feira Gastronômica com pratos e produtos  típicos das cinco regiões brasileiras, com preços que variam de R$ 3,00 a 17,00. Confira:
 
Região Sudeste
Mexidinho Mineiro (arroz com torresmos e carne seca)
bolinhos de mandioca
sanduíche de pernil
sanduíche de carne de sol
arroz vermelho (arroz vermelho com suã)
galinhada (arroz com galinha caipira e temperos)
buraco quente (sanduíche de carne com o coração da bananeira, legumes e temperos)
rojão (carne de porco com especiarias no espeto)
28 tipos de doces de frutas cristalizadas
sorvete de frutas
paçoquinha de amendoim no tacho
 
Norte
Vatapá do Pará ( com camarão )
tacacá (cuia com tucupi, goma de mandioca, camarão )
pudim de cupuaçu
sorvete de cupuaçu
açaí
 
Centro Oeste
empadão goiano (empadão com carne, frango)
arroz com pequí (arroz com o pequí: fruto d o cerrado)
 
Sul
arroz de carreteiro (arroz com charque)
churrasco tradicional 
 
Nordeste
baião de dois (arroz, feijão de corda e carne de sol)
acarajé
arrumadinho (feijão de corda, arroz, farinha de milho, linguiça e temperos)
tapioca